stephenpranatan.com
当前位置:首页>干洗>牛皮匠皮鞋皮具美容
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

牛皮匠皮鞋皮具美容

投资金额:1-5万
公司名称:三鑫万树(北京)国际投资管理顾问有限公司

牛皮匠皮鞋皮具美容

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:快餐、食品研发、餐饮管理
  • 公司名称:三鑫万树(北京)国际投资管理顾问有限公司
基本单店投资额1-5万

人人要擦鞋财源滚滚来!

当今社会,鞋店比比皆是,家家户户都常备数双皮革鞋类,各式擦鞋店、擦鞋摊街头林立,都是瞄准人人皆有的“足下体面”的需求。当大学生擦鞋创业涨收入的新闻屡屡见诸报头,当擦鞋店前排队成为一种景观时,市场巨大、人人需求,牛皮匠皮鞋皮具美容巾自然人气高市场!

消费新潮流方便快速省时!

当快餐大行其道,当一次性消毒纸巾代替了药棉和消毒药水,当一次性湿纸巾代替了毛巾热水…人们的消费趋向越来越明显,方便、快速、省时省力永远是人们追求的生活方式,所以牛皮匠皮鞋皮具美容巾代替传统的鞋刷鞋油,也成为了消费时代改变的必然。

擦净一切皮革生意天天火!

牛皮匠皮鞋皮具美容巾专为擦拭皮革制品设计,除皮鞋外亦可用于其它皮革制品,如皮衣、皮包、皮沙发等各种皮具,任何色彩的皮鞋皮制品都可使用。人人需求、居家必备、旅行必须,赠品促销…处处用得上!宾馆、酒店、饭店、日用批发市场、超市、商场、日用百货店、车站、旅游景点、轿车备用品采购、皮鞋店、皮衣店、皮包店、洗浴中心,街头大小擦鞋点…天天卖得火!

销量大利润高稳快钱!

牛皮匠皮鞋皮具美容巾,为日用快消品,销量巨大,利润丰厚。各地过十亿人口,仅以每人两天使用一张牛皮匠计算,一张牛皮匠皮鞋美容巾的花费仅2毛钱左右,价格便宜,使用方便,消费者更爱用,而每张皮鞋匠美容巾的生产成本不足五分钱,仅以一毛钱计算每张纸巾的利润,每天的市场利润空间就高达5000万元!一年365天,天天都是崭新的亿元市场!快速消费品,市场广阔、销量巨大、利润丰厚,不算不知道,一算吓一跳!长收益、稳钱、快钱!只要人们对“足下体面”有要求,牛皮匠皮鞋皮具美容巾就永远有市场。

牛皮匠皮鞋皮具美容巾是目前国内明的一种高科技清洁擦拭用品,产品柔软爽洁,采用进口棕榈蜡、进口硅油,羊毛脂、离子水好水刺无纺布、型的好高分子增光剂、护革剂、阳离子表面活性剂、抗静电剂、皮革活性因子、贵族享受香料、进口皮革护理油、防水滋养油等精制而成,特别添加IF渗透剂,能有效渗透至皮革内部。 只需在皮革表面擦拭30秒,就能在皮革面迅速渗透干燥,深度滋润,保养皮革,并在革面形成持久的透明膜层,以提高皮革的坚韧性,使其耐磨、耐水、耐油、耐皱裂、气味清新、增艳防水、防尘防霉、亮丽持久,不掉色、不粘手,不沾灰,无异味。各色皆宜,使皮革制品表...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。