stephenpranatan.com
当前位置:首页>设备>万强
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

万强

投资金额:1-5万
公司名称:常熟万强环保设备厂

万强

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:常熟万强环保设备厂

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟万强环保设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、万强环保设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

万强环保设备总部是研制生产环保产品的企业.工厂具有雄厚的生产能力和技术力量。 二十一世纪是环保世纪为了优化人类生存环境、根据《中华人民共和国大气污染防治法》和环境保护总局颁布的《饮食业油烟排放标准》。我厂在吸收、消化国内外同类产品优点的基础上,研制开发出了专门用于饮食行业,食品加工、纺织印染、工矿等企业油烟净化处理的高科技产品。目前我厂所生产的YJ系列效果油烟净化设备,经清华大学、西安交大和东南大学及有关环保部门的管家认证检测,该产品具有耗能低、体积小、无噪音、实用性强、科技含量高、油烟净化率优于标准和行业标准,在同行业中处于技术出众,荣获了知识产权局颁发的实用性新型证书。为洁净大气环境作出了一份贡献。

万强环保设备项目介绍

万强环保设备作为制造业的创新品牌,拥有者出众的生产技术和广泛的市场前景,为多家企业设计、制造、生产了多种设备。加盟万强环保设备,进账金矿一触即发!

“精诚敬业、质量、用户至上”,“精诚敬业、质量、用户至上”,是万强环保设备全体员工为之努力奋斗的宗旨。企业为更好地向广大客户提供好

近几年随着国内外经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为各地机械设备产业的主力军。无论在国内外设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大很乎想象。一些发达对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国内外设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国内外市场上也有一定的竞争力。

万强环保设备总部是研制生产环保产品的企业.工厂具有雄厚的生产能力和技术力量。 二十一世纪是环保世纪为了优化人类生存环境、根据《中华人民共和国大气污染防治法》和环境保护总局颁布的《饮食业油烟排放标准》。我厂在吸收、消化国内外同类产品优点的基础上,研制开发出了专门用于饮食行业,食品加工、纺织印染、工矿等企业油烟净化处理的高科技产品。目前我厂所生产的YJ系列效果油烟净化设备,经清华大学、西安交大和东南大学及有关环保部门的管家认证检测,该产品具有耗能低、体积小、无噪音、实用性强、科技含量高、油烟净化率优于标准和行业标准,在同行业中处于技术出众,荣获了知识产权局颁发的实用性新型证书。为洁净大气环境作出了...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。