stephenpranatan.com
当前位置:首页>服务>花纤树婚纱摄影
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

花纤树婚纱摄影

投资金额:3-5万
公司名称:青岛花纤树婚纱摄影工作室

花纤树婚纱摄影

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:婚纱摄影 写真
  • 公司名称:青岛花纤树婚纱摄影工作室
 花纤树摄影机构自成立伊始坚持:诚恳待人 . 认真做事 !坚持一(团队)对一精品服务,坚持用客片说话,我们倾力为每一对新人打造永恒经典的影像。让每位新人的影像成为我们最好的广告.
清新. 自然,唯美.时尚.真实与本色是我们一贯的追求与定位,不哗众取宠,不随波逐流,只有不断超越自我,一路前行。
婚纱影像承载着新人一生的希冀与回味.经典即永恒.也代表着新人个性的宣达与纪念,真诚即纯粹。
没有华丽的包装.唯有对爱与美的感悟.没有夸大的语言,只有用心服务的信念。我们相信.专业成就上品.严苛成就精品.
☆-我们每天全程一对一限量服务1对客人,零距离的贴心服务.守时守信;
☆-我们没有虚无飘渺的样片,你就是我们的模特儿;
☆-我们坚持“把客照当做样照拍”,尊重原创;
☆-我们韩式浪漫唯美风格,、欧式宫廷型、时尚创意型是我们的主张.
☆-这里没有什么噱头、更没有水份.给你的只是我们最实惠的价格、还有我们的IDEA.
全程采用Canon Eos 5D Maik II全画幅数码单反相机千万像素以及红圈镜头的细节追求.
来访花纤树婚纱摄影工作室的每一位尊贵客人,我们怀着真挚真诚的心向您致敬。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。