stephenpranatan.com
当前位置:首页>新奇特>迪佳钓具
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

迪佳钓具

投资金额:3-5万
公司名称:宁波羚祐渔具有限公司

迪佳钓具

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:钓具、钓竿
  • 公司名称:宁波羚祐渔具有限公司
     迪佳早期以达金为名在台湾成立,创立于1965年,初期从事办公家俱、体育休闲用品生产,1980年为因应产业环境竞争,适时调整生产结构,在积累长期经营经验下,顺利地接续渔具的生产,到1981年与日本大和(DAIWA)、美国百朗宁(BROWNING)、瑞典ABU建立业务合作关系,公司业务开始蓬勃发展,需要扩展生产据点,在1987年首度跨出海外在泰国曼谷设立生产据点,二年后又相继在中国上海及宁波分别设立工厂,同时深入了解大陆市场与整个世界渔具产业脉动趋势,分析最佳时机创建品牌并建立品牌经营基础,于是在1991年正式自创TICA品牌,初期积极塑造产品差异化的竞争优势、树立品牌形象,致力创新研发,满足不同市场需求的产品,同时开发钓鱼相关的周边商品,目前已在国内各大中城市设立10家全资分公司和3家营销发货中心,业务范围遍及整個中国大陆地区,未来也将继续增设,另外为了扩展其他海外市场寻找世界各地合适的合作伙伴,积极参与世界性展览会,目前已在40多个国家设有代理,基本到了1998年除美国及日本二大渔具市场尚未建立外,几乎已有较完整的行销体系。为了更健全营销体系,同年在美国设立分公司,加速TICA世界行销网络完整,最后在2004年设立日本公司,完成全球行销网的布局。
    迪佳经过多年的渔具经营历史,从一个单纯的生产企业蜕变成具有研发设计、模具设计制造、量产前测试、生产、行销及服务多向发展于一体的纵横国际渔具市场品牌TICA。发展至今在产品方面已树立独具风格特色,坚持研发技术自主下取得10多项世界专利认证,未来仍将继续秉持自主研发,产品不断创新,持续朝提升品牌价值方向迈进,在行销方面也有一套独特完善的全球行销网路系统,今后将朝加速提升市场占有率为目标,达成产销平衡为终极目标迈进。
    为尽早实现终极目标及落实迪佳对追求品质提升的承诺。未来将规划成立产品研发中心、国际贸易业务中心、高附加价值的产品制造中心及新增生产据点,将公司的经营建构成一个更大格局与竞争力的世界级品牌,与合作伙伴共同开创迪佳钓鱼世界努力,创造双赢。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。