stephenpranatan.com
当前位置:首页>服装>阿瘦皮鞋
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

阿瘦皮鞋

投资金额:1-5万
公司名称:阿瘦实业股份有限公司

阿瘦皮鞋

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:阿瘦实业股份有限公司

加盟流程

1.总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估 结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本, 宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

自 1952 年創業至今,本著董事長 羅水木 先生「一針一線,實實在在」的做事態度,阿瘦皮鞋至今走過半個多世紀,多年來,阿瘦皮鞋始終以「堅持做台灣的鞋子」的信念,得到許多愛用者肯定,至 2005 年 8 月底,累計銷售雙數即已突破一千萬雙。 五十多年來,社會環境不斷變遷,然而阿瘦皮鞋這份對產品的堅持與講究卻不曾改變,每一雙阿瘦皮鞋都是「用心、貼心、愛心」的出色呈現。 透過產品不斷地精進、研發,打造每一雙結合了 ”時尚設計 ”與 ”精湛工藝 ” 的鞋款。以「真、善、美、新」為品牌核心經營理念:「真」- 真材實料、實實在在,「善」- 舒適好穿的鞋款、完善的服務,「美」- 與時俱進的時尚款式,「...

自 1952 年創業至今,本著董事長 羅水木 先生「一針一線,實實在在」的做事態度,阿瘦皮鞋至今走過半個多世紀,多年來,阿瘦皮鞋始終以「堅持做台灣的鞋子」的信念,得到許多愛用者肯定,至 2005 年 8 月底,累計銷售雙數即已突破一千萬雙。

五十多年來,社會環境不斷變遷,然而阿瘦皮鞋這份對產品的堅持與講究卻不曾改變,每一雙阿瘦皮鞋都是「用心、貼心、愛心」的出色呈現。

透過產品不斷地精進、研發,打造每一雙結合了 ”時尚設計 ”與 ”精湛工藝 ” 的鞋款。以「真、善、美、新」為品牌核心經營理念:「真」- 真材實料、實實在在,「善」- 舒適好穿的鞋款、完善的服務,「美」- 與時俱進的時尚款式,「新」- 滿足、很越消費者需求的創新產品。未來,阿瘦皮鞋仍將繼續努力,向下一個五十年邁進。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。