stephenpranatan.com
当前位置:首页>餐饮>鲜有鸡炸鸡
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

鲜有鸡炸鸡

投资金额:5-10万
公司名称:上海鲜有企业管理有限公司

鲜有鸡炸鸡

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:炸鸡、小吃
  • 公司名称:上海鲜有企业管理有限公司

鲜有鸡的创立,源于一位“老师傅”年轻睿智的洞察力。他,和他的团队拥有丰富、务实的炸鸡经验,见证了消费者的蜂拥而至与行业的长兴不衰,更看到了传统理念与新兴需求的冲突正愈演愈烈。于是,“老师傅”萌生了一个出奇年轻的想法,并抓住了实践的最佳契机——创立了鲜有鸡。

鲜有鸡炸鸡品牌介绍:

鲜有鸡炸鸡打破油炸食品油腻、不健康的魔咒,让每一块食物都够独特,够健康所以才有了鲜有鸡的金字招牌:首创“苔式炸鸡”。每一块鲜有鸡的产品不仅仅是好吃,更是对均衡营养健康饮食理念的完美诠释,不玩概念,避谈情怀,从心出发,持续发展,真正满足每一位顾客对美食最本质的需求。

鲜有鸡炸鸡品牌故事:

一次突破 一个机遇:85后的老高,本可继承家业,把酒言欢,无奈不甘现状,处处寻找机遇,岂料未满岁便成一方鸡头,冠绝苏中!

一次较真 一个招牌:当每一家鲜炸品牌都用味道说话的时候,鲜有鸡已于此之上在不断较真更多,比如打破油炸食品油腻、不健康的魔咒,让每一块食物都够独特,够健康所以才有了鲜有鸡的金字招牌:首创“苔式炸鸡”。

不是生意 而是事业:每一块鲜有鸡的产品不仅仅是好吃,更是对均衡营养健康饮食理念的完美诠释,不玩概念,避谈情怀,从心出发,持续发展,真正满足每一位顾客对美食最本质的需求。

鲜有鸡炸鸡品牌优势:

1、食材

所有食材均由国际连锁供应商统一供应,以确保品质稳定、新鲜、价优及充足

特选价格更昂贵的鸡腿肉,取代传统选择鸡胸肉为原材料,让鸡肉口感更鲜嫩

2、品控

配置进口智能温控油炸炉,保持恒温状态,以确保食物更好的保留新鲜原香

非预炸食品现点现炸,预炸食品严格精算保留时间,严格把控食物口感及品质

3、创新

组建专业产品研发团队,根据市场情况及时调整产品策略

每季不定期研发新品,满足市场需求,确保门店正常运营及竞核心竞争力

4、服务

秉承顾客至上为原则,所有门店核心员工均经过总部阶梯型统一培训后上岗

总部特派督导进行线下神秘拜访督查,及时发现门店经营问题并提供整改指导

鲜有鸡炸鸡产品特色:

统一采配:> 指定国际连锁供应商提供原料采购加工,全程严格监管,确保食材安全、新鲜、健康。

秘制香料:> 食材统一加工并采用秘制香料腌制,以确保食物品质及口感。

恒温现炸:> 采用进口恒温电子油炸炉设备,让食材保留原有鲜香,外酥里嫩,回味无穷!

营养均衡:> 加入富含维生素的菠菜及海苔至裹浆中,将绿色饮食文化进行到底,让营养更均衡!

鲜有鸡炸鸡打破油炸食品油腻、不健康的魔咒,让每一块食物都够独特,够健康所以才有了鲜有鸡的金字招牌:首创“苔式炸鸡”。每一块鲜有鸡的产品不仅仅是好吃,更是对均衡营养健康饮食理念的完美诠释,不玩概念,避谈情怀,从心出发,持续发展,真正满足每一位顾客对美食最本质的需求。

品牌实力保障:

> 多家实体店成功经验复制

> 总部专业、稳定的全年品牌建设及推广支持

先进运营管理系统:

> 标准化操作流程,易上手

> 统一食材供应链,品质优

> 定期推陈出新,竞争力强

360天运营护航:

> 全程开店指导,省心省力

> 阶梯培训机制,轻松赚钱

> 经营现状监测及整改指导

经营者:

01 > 年满25周岁以上,具有商铺经营能力的遵纪守法公民;

02 > 有充足的创业及流动资金;

03 > 认可鲜有鸡文化及经营理念;

04 > 服从总部规范并积极配合总部统一指定的营销活动;

店铺:

01 > 可全国范围内选址,首选商场综合体,使用性质必须是“商铺”;

02 > 同一家商场综合体内仅限开设一家门店,且新店选址与当地已有店铺保护距离至少2公里直径范围;

03 > 实用面积20~30m²,具有独立进、排水、排烟功能,电力20~30千瓦;

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。