stephenpranatan.com
当前位置:首页>干洗>三洋干洗
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

三洋干洗

投资金额:10-20万
公司名称:北京三洋干洗有限公司

三洋干洗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:干洗、干洗服务、干洗加盟
  • 公司名称:北京三洋干洗有限公司

三洋干洗是北京三洋干洗有限公司旗下品牌,是京城第一家“石油干洗公司”。公司拥有世界上最先进的全套三洋微电脑主控制式石油干洗设备,采用世界发达国家大力推广使用的绿色天然石油溶剂干洗,是北京市唯一一家率先放弃使用对人体及环境有毒害的四氯乙稀洗涤剂的环保洗衣店。

三洋干洗加盟

三洋干洗品牌介绍:

三洋干洗店的技术优势是采用石油溶剂,绿色环保干洗;取自天然,确保对人体衣物及环境无丝毫损害和污染;高温烘干,循环蒸馏,谓之无菌。采用蒸汽夹板对衣物整体进行喷压处理,避免衣物烫后发焦、表面发亮,整形后衣物完美如新。

特别适于羊毛、丝绸、裘皮等娇贵衣物的洗涤保养。洗后有特殊效果,不脱脂、不脱色、不变形、防静电、洗后的皮毛衣物手感柔软、色泽光鲜,给你初次见面的感觉。

三洋干洗加盟前景:

洗衣业随着国内居民生活质量的不断提升,近年来得到了快速发展。但是,与周边国家和地区相比,业态还处于初级阶段,规模比较小、各种设备条件比较差、洗衣技术服务能力不符合要求的小店铺充塞着国内各大中型城市的街头巷尾,消费者的投诉率明显上升,足以反映洗衣业的混乱状况急待规范。同时,洗衣业有着很大的市场发展空间。洗衣店的数量远远满足不了消费者需求,国内平均每25万人才有一台干洗机,所以国内洗衣市场发展前景良好。

三洋干洗加盟

正是以上原因才使洗衣业的特许加盟如此火热,但是目前国内洗衣业的发展光靠特许经营是不够的。在洗衣项目的设计开发过程中,品脾经营也是洗衣业特许经营的重要内容,目前国内洗衣行业住往只把重点放在强调自身的洗衣技术如何先进、自身的洗衣经验如何丰富上,而忽略了洗衣的服务、环保等环节开发。发达国家的洗衣业已在强调洗衣洗剂助剂的无害化处理,遵循洗衣模式的自然性、天然性。

国内的洗衣行业面临巨大的市场发展前景。面临国外同行业对手的挑战,特许经营以其独特的经营模式、理念,与国内洗衣行业的发展形成一种强大的合力,这种合力将推动国内洗衣行业的快速发展。

三洋干洗

三洋干洗市场分析:

现状---随着洗衣行业的不断发展,洗衣技术的进步,洗衣环保意识的高昂,新形式的洗涤以逐步冲击着传统的洗衣行业.从国际洗衣行业的发展趋势看,绿色环保要求已成为必然。

近年来国内同行业的迅猛发展,也给洗衣行业带来了新的变化.但是,与发达国家相比较还处于初级发展阶段,规模较小.设备条件差.洗衣技术不成熟.服务不规范的小店充满了大街小巷.从环保的角度而言,基本上还是使用在国际上逐步被淘汰的四氯乙烯及加氟等干洗设备,有的甚至仍在使用半封闭式的干洗设备。

四氯乙烯是一种有毒的化学产品,由于设备本身不可能将洗后的四氯乙烯全部回收干净,残留的四氯乙烯对设备操作人员和消费者的身体均会产生伤害.此外四氯乙烯在洗涤范围方面也受到诸多限制.因此绿色环保洗衣必将成为国内洗衣行业的发展趋势。

目前,我们以北京三洋干洗有限公司为中心店,在全国以特许加盟形式推广[三洋干洗连锁店].现加盟连锁店已分布于北京.上海.青岛.大连.乌鲁木齐.深圳.黄岩.牡丹江.哈尔滨.大庆等省市。

三洋干洗加盟

技术优势:石油溶剂,绿色环保干洗,特别适于羊毛、丝绸、裘皮等娇贵衣物的洗涤保养。

洗涤优势:日本原装设备,所使用的石油溶剂更是特性温和,不伤衣料纤维,更不会造成衣物脱脂、变硬,洗涤事故率比四氯乙烯设备低60%以上。

网点优势:大型带设备直营量贩店九家(王府井、方庄、望京、紫竹院、万泉商务会馆、朝来绿色家园、UHN国际公寓、国美第一城、清河力度家园),收衣店80余家,网点遍布京城。直营连锁不受区域保护限制,更易于管理、降低成本。为北京单店规模最大的洗衣公司。

技术优势:所有员工均为中级以上,高级洗衣师4人,高级收衣员3人,定期有日本专家亲临指导,派优秀员工到日本参观学习。

运输优势:东西南北中的合理布局,并配有8辆运输车,确保衣物取送时间。

客服优势:网站、114查询,配有专门的客户投诉热线,并有专业的事故处理部门,使客户的问题在最短时间得到解决。

品牌优势:是赛特购物中心、世都百货、百货大楼、中友百货、丰联广场等多家商场及中国移动全球通VIP会员特约商户,并成为白领、紫苞米、法涵诗、伊都锦、滕氏、德国“哥瑞斯”皮革服装等多家品牌服装指定干洗公司。

初次洽谈

1、所在地域洗衣消费现状和发展趋势。

2、意向开店位置及面积。

3、意向投资规模。

4、其它所关心的问题。

二次磋商

1、对参考投资方案提出意见。

2、明确店面位置并提供平面尺寸。

签订加盟合同

1、交纳加盟金,免第一年权利金。

2、签订设备购销合同。

3、交纳设备款。

开业筹备

1、招聘员工。

2、申办开业手续(含动力电、营业执照、税务、环保、广告等)。

3、店面装修。

4、采购经营用品、促销用品。

5、开展开业前促销工作。

正式营业

1、举行开业仪式。

2、组织促销活动。

3、规范经营管理和服务。

售后服务

1、经常反馈经营状况和信息。

2、提出经营中存在的问题。

3、配合总部解决问题。

4、定期交纳权利金。

三洋干洗加盟条件:

具备良好的服务意识,拥有从事洗衣行业的热情和开拓精神。

自觉遵守总部的各项管理,遵守三洋商标的使用规定。

具有一定的资金条件,能保证足够的投资额。

三洋干洗加盟模式:

经营形式---开放式前店后厂形式区域指定经营

营业场所---40-150平方米

设备投资---30万人民币-150万人民币(分为大.中.小型店)

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。