stephenpranatan.com
当前位置:首页>饰品>方大博特
*温馨提示:投资有风险,七匹狼服饰加盟提示多做项目考察!

方大博特

投资金额:1-5万
公司名称:方大博特塑胶制品有限公司

方大博特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:小饰品
  • 公司名称:方大博特塑胶制品有限公司

更广阔的投资市场,有效益的投资项目,方大博特塑胶制品为我们的生活带来更多的投资空间。方大博特塑胶制品加盟,更多的项目优势,就是你投资的保护。而且方大博特塑胶制品的更多鼎力支持与优惠活动,更是让投资者趋之若鹜。

方大博特塑胶制品加盟优势:

●%小本考察,支持店铺质量,降低投资商经营风险。

●方大博特塑胶制品切实让利给投资商,专营店供货折扣4-4.5折,每月奖励2%作为商品损耗补助,投资商利润空间大。

●合作方式灵活,可选择代理或联营合作。方大博特塑胶制品的资金优势、管理优势、资源优势,实现风险共担,利益共享。

●根据专营店的实际销售状况每周供应新货,以多款少量为供货原则。降低投资商的库存压力和经营风险。

                                           深圳市方大博特塑膠制品(簡稱“方大博特”)成立於2002年,是一家集研發、生產和銷售(國內外)為一體的運動水壺、太空杯、水壺、奶瓶、軍壺-生產工廠,工廠地址設在交通便利,生產效率高的沿海深圳!公司通過ASTM,EN71,FDA,GB等多項認證,公司還獲得哥倫比亞等運動品牌國際大公司的第三方認證。  UZSPACE(優之)品牌  UZSPACE(優之)一個可能讓國人感到陌生的品牌,如果讓你想戶外水具的頂級品牌,你都會想到哪些牌子?哥倫比亞(COLUMBIA),北面(THE HORTH FACE),哥倫步(Ko...

                          
                深圳市方大博特塑膠制品(簡稱“方大博特”)成立於2002年,是一家集研發、生產和銷售(國內外)為一體的運動水壺、太空杯、水壺、奶瓶、軍壺-生產工廠,工廠地址設在交通便利,生產效率高的沿海深圳!公司通過ASTM,EN71,FDA,GB等多項認證,公司還獲得哥倫比亞等運動品牌國際大公司的第三方認證。  UZSPACE(優之)品牌  UZSPACE(優之)一個可能讓國人感到陌生的品牌,如果讓你想戶外水具的頂級品牌,你都會想到哪些牌子?哥倫比亞(COLUMBIA),北面(THE HORTH FACE),哥倫步(Kolmbo),諾詩蘭(NORTHLAND)等等!但你很可能忘掉一個品牌,這個品牌可以稱得上是真正的戶外水具品牌,其不弱於上面提到的任何一個品牌,由於她剛剛進入中國市場,所以可能很多國人聽都沒聽說過,這就是UZSPACE品牌。一

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟方大博特塑胶制品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、方大博特塑胶制品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。